• 27 октября 2016
  • Москва, Переулок Капранова, дом 3, 6 этаж, Протон Технопарк, GVA HUB

TOP-10 with Andrew Romans

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

268 дней назад
27 октября 2016 c 19:00 до 21:00
Москва
Переулок Капранова, дом 3, 6 этаж, Протон Технопарк, GVA HUB

Приглашаем всех желающих, 27 октября в 19:00, принять участие в мероприятии с генеральным партнером венчурного инвестиционного фонда Rubicon Venture Capital, автором нашумевшей книги "THE ENTREPRENEURIAL BIBLE TO VENTURE CAPITAL: Inside Secrets from the Leaders in the Startup Game" Эндрю Романсом, которое пройдет на площадке GVA HUB (пер. Капранова 3, этаж 6). Встреча пройдет в формате ТОП-10, где спикер ответит на наиболее интересные вопросы участников и даст советы по решению конкретных кейсов или ситуаций. Мероприятие проводится при поддержке АО "РВК". Регистрация на сайте GVA http://gva.vc/events/96e64aec

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ GVA

Эндрю Романс приезжает в Россию в рамках программы РВК и GVA связанной с визитом делегации корпоративных венчурных фондов в Москву. Он начал свою карьеру в 1993 году в качестве специалиста по поиску персонала в UNIX-индустрии в компании Pencom Systems в Нью-Йорке и Кремниевой долине. В компании Pencom он вскоре стал одним из основателей нового отдела программного обеспечения, который перерос в весьма успешную отделившуюся дочернюю компанию, известную сегодня как Collective Technologies.

До основания компании GeorgetownAngels Эндрю Романс был управляющим партнером в Georgetown Venture Partners (GVP), небольшой ориентированной на новые технологии компании, специализирующейся на венчурном капитале и корпоративных финансах, осуществляющей свою деятельность в США, Европе и Израиле, в которой Эндрю входил в состав Совета директоров и консультировал 23 технологические компании.

До работы в GVP Романс был управляющим директором по региону «Европа, Ближний Восток и Африка» в Sentito Networks, венчурном поставщике программного обеспечения иоборудования для VoIP, который был приобретен компанией VersoTechnologies. Ранее Романс совместно с партнерами основал The Global Tele Exchange (GTX), биржу по торговле полосами частот и речевым трафиком, в которой он работал в качестве президента и привлек более $47 млн венчурного капитала и заемного финансирования от компании Lucent Technologies, а также группы венчурных инвесторов. Еще раньше Романс заключал комплексные соглашения на строительство волоконно-оптической сети в Сараево (Босния и Герцеговина) во время I- FOR этапа конфликта в 1990-х годах.

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ GVA

Прожив 15 лет в Европе, Романс свободно говорит иможет вести дела на английском, немецком и французском языках, а также владеет чешским и словацким. Романс является одним из основателей и доверительным собственником The Founders Club и Children’s Charity Venture Capital Fund. Он создал активную исключительную сеть предпринимателей и венчурных инвесторов, ориентированных на США, Европу и Израиль.

Эндрю Романс получил степень бакалавра в области политологии, французской и немецкой литературы в Университете Вермонта, принимал участие в программе обмена для студентов третьего курса Университета Дьюка, Свободного университета Берлина и Университета им. Гумбольдта (Берлин). Степень магистра в области финансов он получил в Джорджтаунском университете по стипендии.
Он живет с женой и двумя сыновьями в Силиконовой долине.

Недавно выпустил свою новую книгу Masters of Corporate Venture Capital. 

Обязательно берите с собой визитки для нетворкинга и общения с коллегами во время кофе брейка.

 

 

ПАРТНЕР МЕРОПРИЯТИЯ:

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ GVA

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше